x0
Wali Profile

About Wali

Wali Band adalah grup musik asal Ciputat, Tangerang Selatan, Indonesia. Band ini dibentuk pada tahun 1999. Anggotanya berjumlah 5 orang yaitu Faank (vokal), Apoy (gitar), Tomi (drum), Ovie (keyboardist), dan Nunu (bass). Semua personel band ini adalah lulusan pesantren dan sebagian merupakan alumni UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Album pertamanya ialah Orang Bilang yang dirilis pada tahun 2008. Band ini umumnya ber-genre lokal pop kreatif total dengan sedikit sentuhan irama melayu dalam lagu-lagu mereka.
no capo!

Perlu diketahui bahwasanya 2 tahun yang lalu atau sekitar tahun 2017 kami telah membuat chord lagu ini di halaman berikut:
https://www.chordband.com/guitar/wali_cabe_cari_berkah.htm
Waktu ini saya kasih judul "CaBe cari berkah", namun karena kurang tepat akhirnya kami buat chord baru dihalaman berbeda dengan judul "Cari berkah" dengan konten yang lebih segar dan memperbaiki beberapa kesalahan penempatan kunci serta perbaikan kesalahan lirik lagu
Untuk capo masih sama dengan chord yang terdahulu, yaitu tidak pakai capo atau versi original, terimakasih telah memilih chordband.com sebagai situs andalan untuk urusan chord gitar

[intro]

( Em ) Em  D  C  D

[verse]

Em
Bang, beli bawang
                         D
Beli bawang ngga' pake kulit
D
Bang, jadi orang
                          Em
Jadi orang jangan pelit-pelit
Em
Neng, beli batik
                      D
Beli batik warnanya terang
D
Neng, tambah cantik
                   Em
Kalo sering bantu orang

[pre chorus]

      B
Itu semua dari allah
      C
Itu semua karena allah
      D                      Em
Itu semua milik allah barokallah

[chorus]

          Am
Banyak harta ngapain ( ngapain )
              D
Kalo ngga' berkah pikirin ( pikirin )
            B
Oh punya harta ngga' mungkin
                            Em
( ngga' mungkin ) di bawa mati
        C        D          Em
Hidup indah bila mencari berkah

          C
Punya rezeki bagiin ( bagiin )
             D
Bantu yang susah tolongin ( tolongin )
           B
Oh jadi miskin ngga' mungkin
                               Em
( ngga' mungkin ) allah yang jamin
        C        D          Em
Hidup indah bila mencari berkah

[interlude]

( Em )

[verse]

     Em
Ya allah tuhan kami
               D
Berkahi hidup ini
Sampai tua nanti
Dan sampai dan sampai
                  Em
Dan sampai kami mati

[chorus]

          Am
Banyak harta ngapain ( ngapain )
              D
Kalo ngga' berkah pikirin ( pikirin )
            B
Oh punya harta ngga' mungkin
                            Em
( ngga' mungkin ) di bawa mati
        C        D          Em
Hidup indah bila mencari berkah

          C
Punya rezeki bagiin ( bagiin )
             D
Bantu yang susah tolongin ( tolongin )
           B
Oh jadi miskin ngga' mungkin
                               Em
( ngga' mungkin ) allah yang jamin
        C        D          Em
Hidup indah bila mencari berkah

[musik]

C D Bm Em
C D Em

[chorus]

          Am
Banyak harta ngapain ( ngapain )
              D
Kalo ngga' berkah pikirin ( pikirin )
            B
Oh punya harta ngga' mungkin
                            Em
( ngga' mungkin ) di bawa mati
        C        D          Em
Hidup indah bila mencari berkah

          C
Punya rezeki bagiin ( bagiin )
             D
Bantu yang susah tolongin ( tolongin )
           B
Oh jadi miskin ngga' mungkin
                               Em
( ngga' mungkin ) allah yang jamin
        C        D          Em
Hidup indah bila mencari berkah
        C        D          Em
Hidup indah bila mencari berkah

has been published since 3 years agoLast update : 2020-03-05 04:25:08

Please Rate this chord:

Rating: 5/5 of 2 Votes

Add to Favorite

Berikan pendapat kamu tentang kunci gitar diatas lewat kolom komentar berikut. Beri tahu kami jika ada chord atau lirik yang tidak tepat, dengan segera kami akan memperbaikinya.

Related chords!

Rhoma Irama - Judi
chordband image relatedno capo! [intro] Dm C Dm C Dm C Dm C Dm C Dm Catatan:: kunci Dm^ kunci gantung/tegak Cari variasi kunci gitar selengkapnya dengan cara klik gambar kunci [verse (1)] Dm Dm^
Wali - Takkan Pisah
chordband image relatedcapo: 3th fret Saya pakai capo di fret ke 3, ya biar lebih gampang terutama buat kalian yang baru belajar bermain gitar, jika kalian ingin pakai kunci yang versi asli atau original bisa dimulai dar
Wali - Cari Jodoh
chordband image relatedcapo: 2nd fret Pada awal kali artikel ini dipublikasikan, kami menyuguhkan konten default dengan chord original ( tanpa capo ), tapi berhubung masih banyaknya gitaris pemula dan situs ini juga tela
Wali - Salam 5 Waktu
chordband image relatedno capo! Artis: wali Album: salam 5 waktu Dirilis: 2017 Nominasi: 'AMI' award penghargaan untuk karya produksi lagu berlirik spiritual islami terbaik di masanya Pada lagu berjudul salam lima
Wali - Yang Penting Halal
chordband image related[Intro] D G A D D G sebelum ayam bangunkan orang A D aku sudah ada di jalan D G berangkat pagi, pulang pagi lagi A D ke sana ke
Wali - Aku Cinta Allah
chordband image relatedcapo: 2nd fret Sebagai informasi bahwa kunci gitar aku cinta allah disini telah mengalami sedikit perubahan, dari segi lirik tidak berubah sama sekali, hanya chordnya saja yang berubah Pada awal k
ST12 - Cari Pacar Lagi
chordband image related[Intro] G G cintaku cintaku padamu Em tak besar seperti dulu Am kamu kok begitu menilai cintaku D begitu rendah di matamu G sayangku sayangku pad
Iwan Fals - Barang Antik
chordband image related[Intro] Am Am E Berjalan tersendat diantara sedan-sedan licin mengkilat Am E Dengan warna pucat dan badan p
Wali - Doaku Untukmu Sayang
chordband image relatedcapo: 2nd fret Sebagai informasi bahwa kunci gitar doaku untukmu sayang disini telah mengalami sedikit perubahan, dari segi lirik tidak berubah sama sekali, hanya chordnya saja yang berubah Pada
Iwan Fals - Generasi Frustasi
chordband image related[Intro] A D E A A D E A F#m D E A A D E A Generasiku banyak yang frustasi A D E D E A Broken home . istilah bule-bule luar negeri A

49 chords by this band!

  1. Wali - Bocah Ngapa Yak
  2. Wali - Takkan Pisah
  3. Wali - Langit Bumi
  4. Wali - Baik Baik Sayang
  5. Wali - Doaku Untukmu Sayang
  6. Wali - Dik
  7. Wali - Yank
  8. Wali - Si Udin Bertanya
  9. Wali - Aku Bukan Bang Toyib
  10. Wali - Ada Gajah Dibalik Batu
  11. Wali - Cari Jodoh
  12. Wali - Nenekku Pahlawanku
  13. Wali - Emang Dasar
  14. Wali - Egokah Aku
  15. Wali - Aku Sakit
  16. Show all ..
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : duwi@maharani
Edit this post

View : 1582 times