Friendship Chords

x0
Start Scrollx
Trying a chord without having to shift a page
[Intro]
G  Em C
G  Em C

[Verse]
G           Em    C
Isep aja rokok gue
G            Em   C
Minum aja kopi gue
G            Em     C
Makan aja bareng gue
       F             D          G
Karena loe temen dan gue sayang loe

G  Em C
G  Em C

[Verse]
G                Em       C
Loe slalu di blakang gue
G              Em     C
Bantu dan jagain gue
G              Em      C
Lewatin dulu mayat gue
     F              D            G
Siapapun orang yang mau nyakitin loe !

G  Em C

[Chorus]
Em          D          Am
aku jamin ini untuk selamanya
Em               D
Gak ada kata perceraian
      C
dalam pertemanan..

G  Em C
G  Em C

[Verse]
G           Em    C
Pake aja baju gue
G                Em     C
Nginep aja di rumah gue
G           Em     C
Ikut aja mobil gue
     F         D             G
Asal lo jangan ganggu bini gue

G  Em C

[Verse]
G           Em         C
Cerita aja problem loe
G                Em    C
Ngomong lepas sama gue
G              Em    C
Buka bukaan sama gue
     F             D           G
Tapi tolong jangan ember mulut loe !

G  Em C

[Chorus]
Em          D          Am
aku jamin ini untuk selamanya
Em               D
Gak ada kata perceraian
      C
dalam pertemanan..

D Em Am C
D Em F D G

G  Em C
G  Em C
G  Em C

[Spooke]
woi teman, kawan, sohib, pren, sahabat,
gue mau traktir lo pade semuanya..
gue dapet uang banyak.. ye hahahha

       F       D
Karena lo CS gue..

[Chorus]
Em          D          Am
aku jamin ini untuk selamanya
Em               D
Gak ada kata perceraian
      C
dalam pertemanan..

Em          D          Am
aku jamin ini untuk selamanya
Em               D
Gak ada kata perceraian
      C
dalam pertemanan..

[Outro]
G  Em C
G  Em C
xClose Ad

Published : 2017-06-14 20:59:14

Add Video

  • The video contents may contain samples of the tabs, guides or recording of the singer!
  • Videos that are out of-topic will be removed!

Related Chords

  1. Slank - Friendship
  2. Kings Of Convenience - Misread
  3. Bon Jovi - Real Love
  4. Rend Collective - Rescuer Good News
  5. Demi Lovato - Ruin The Friendship
  6. Worshipmob - No Fear In Love
  7. Rooster Teeth - Better Than You Camp Camp
  8. Abbey Glover - Friends UKULELE

New song in US

  1. Ben Rector - Old Friends
  2. Russ - Back To Life
  3. Five Finger Death Punch - Blue On Black
  4. Anne-Marie - Can’t I Get Your Number
  5. Priscilla Renea - Family Tree
  6. Strung Out - Duke Of Sorrow
  7. Alec Benjamin - Use Me
  8. Sam Tinnesz - Far From Home (The Raven)
  9. Jacob Sartorius - Up With It
  10. Dustin Lynch - Good Girl
  11. Michael Ray - Her World Or Mine ACOUSTIC
  12. Charlie Puth - The Way I Am

Author : Van Houten
Edit this post

View : 260 times

About Slank

Slank songs
Slank adalah sebuah grup musik di Indonesia. Slank bermula dari Cikini Stones Complex (CSC) pada 26 Desember 1983, yaitu grup musik yang terdiri dari anak-anak SMA Perguruan Cikini, Jakarta. CSC terdiri dari Bimo Setiawan (drum), Boy (gitar), Kiki (gitar), Abi (bass), Uti (vokal), dan Well Welly (vokal), yang banyak mengekspresikan kecintaan pada lagu-lagu Rolling Stones. Sayang, grup ini tidak bertahan dan membubarkan diri. Slank mengalami perubahan personel sampai 14 kali pada 1996 yang bertahan hingga sekarang. Formasi terakhir yang dimulai dari album ke-7 Slank, terdiri dari Bimbim (drum), Kaka (vokal), Ivanka (bass), Ridho (gitar), dan Abdee (gitar).