Bocah Ngapa Yak CHORDS by Wali

x0
capo di fret 7

[intro]

D

[verse]

    D
Disuruh sholat nggak pernah mau, disuruh zakat juga nggak mau
      A
Bulan puasa batal melulu
                   D
Diajak ngaji bilangnya malu

[pre chorus]

  D
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak

[verse]

    D
Disuruh tobat galak kan situ, diajak benar marahan situ
     A
Hari gini kok masih begitu
                    D
Ayo hijrah jangan pake nunggu

[pre chorus]

  D
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak

[chorus]

       Bm
Udah tua masih aja malas sholat
             F#m
Lah bocah ngapa yaaak
       G                    A
Udah tua bolong bolong puasanya
             D     ( F# )
Lah bocah ngapa yak

       Bm
Udah tua masih aja hura hura
             F#m
Lah bocah ngapa yaaak
       G                  A
Udah tua masih aja kaya bocah
             D     ( A )
Lah bocah ngapa yak

[pre chorus]

  D
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak

[verse]

    D
Giliran ke jedot aduh aduh, malaikat sewot kau baru tahu
      A
Gue gulung gue gulung
                    D
Pakai otak jangan pakai nafsu

[pre chorus]

  D
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak

[chorus]

       Bm
Udah tua masih aja malas sholat
             F#m
Lah bocah ngapa yaaak
       G                    A
Udah tua bolong bolong puasanya
             D     ( F# )
Lah bocah ngapa yak

       Bm
Udah tua masih aja hura hura
             F#m
Lah bocah ngapa yaaak
       G                  A
Udah tua masih aja kaya bocah
             D     ( A )
Lah bocah ngapa yak    oioioi

[musik]

'  Bm
'  F#m
'  G
'  A
'  D
'  A

[pre chorus]

   Bm
( bocah ngapa yak ) ( bocah ngapa yak )
   F#m
( bocah ngapa yak ) ( bocah ngapa yak )
   G
( bocah ngapa yak )
   A
( bocah ngapa yak )
   D
( bocah ngapa yak )
   A
( bocah ngapa yak )

[chorus]

       Bm
Udah tua masih aja malas sholat
             F#m
Lah bocah ngapa yaaak
       G                    A
Udah tua bolong bolong puasanya
             D     ( F# )
Lah bocah ngapa yak

       Bm
Udah tua masih aja hura hura
             F#m
Lah bocah ngapa yaaak
       G                  A
Udah tua masih aja kaya bocah
             D     ( A )
Lah bocah ngapa yak

[outro]

  D
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak, bocah makan bayak
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak, bocah ngapa yak
                  D
One two three four
xClose Ad

Published : 2018-04-30 13:15:56Last update : 2018-08-07 10:20:36

Opung
Ada yg versi dasar gak bos yg lebih mudah
Bayu
Cb yg ini gan..
:)
      G
Disuruh sholat nggak pernah mau, disuruh zakat juga nggak mau
          D
Bulan puasa batal melulu
                            G
Diajak ngaji bilangnya malu
.
  G
Bocah ngapa yak (4x)
.
.
      G
Disuruh tobat galak kan situ, diajak benar marahan situ
      D
Hari gini kok masih begitu
                              G
Ayo hijrah jangan pake nunggu
.
  G
Bocah ngapa yak (4x)
.
.
            Em
Udah tua masih aja malas sholat
                      Bm
Lah bocah ngapa yaaak
          C                                  D
Udah tua bolong bolong puasanya
                      G        ( B )
Lah bocah ngapa yak
.
          Em
Udah tua masih aja hura hura
                      Bm
Lah bocah ngapa yaaak
          C                            D
Udah tua masih aja kaya bocah
                      G        ( D )
Lah bocah ngapa yak
.
    G
Bocah ngapa yak (4x)
Opung
Makasih mas, sangat membantu untuk pemula seperti saya
Bayu
Iya sama2
bembenk
Bang dani, itu yang One two three four kayaknya gak ada dilagunya wali apa kepotong yak punya saya
Udin
Lagu wali emang keren2. Ada yang lebih baru lagi gak ya
Dani Hermanto (Author)
Iya, blm ada mas udin
Tantan
Bang rekuest melodinya dong, jangan video tapi tab aja untuk latian dipanggung
andi nur
Yg laen pake capo kok ni dak da. emang capo itu apa sih bang, baru latihan gitar soalnya hehe
Dani Hermanto (Author)
Capo itu penjepit senar di fret tertentu pada fingerboard gitar.
Saya kalau bikin kunci biasanya tak samakan dengan gitar aslinya. Jika dirasa sulit takpermudah, tapi pakai capo di fret tertentu biar bisa sama nadanya dengan suara asli.
andi nur
Ooh gitu to baeu tau aku
Puput shaja
Kak untuk ukulele samakah kuncinya? Plis balas
Dani Hermanto (Author)
Iya sama aja kok
Jeng Nita
Wah sudah yang komen, aku dapat posisi 13 xixixi

Related chords!

ST12 - Sinar Jangan Menangis
[Intro]C F C FAm G C GmJangan menangis sayang A DmIni hanyalah cobaan TuhanFm C Hadapi semua dengan senyuman Dm GDeng
ST12 - Sinar Pahlawanku
[Chorus] Cjangan menangis sayangGm A Dmini hanyalah cobaan TuhanFm Chadapi semua dengan senyuman Dm Gdengan senyuman dengan senyuman
Iwan Fals - Nelayan
[Intro]Em G EmEmBocah telanjang dada di pesisirEmTunggu kembalinya bapak tercintaAm G FYang pergi tebarkan jala di sanaAm G F EmBerjuang di atas pe
Iwan Fals - Sunatan Massal
Em Bukan lantaran kerjaan brutal Em Ujungnya daging harus dipenggal Em Dibumi insan makin berjejal Em Hingga terjadi sunatan massal
Slank - Bocah
[Intro] CC Em AmBocah-bocah kecil tiupkan nada F GSeruling bambuC Em AmDendangkan lagu dikeheningan F GAlam desaC Em AmBocah-bocah
Alif Rizky ft. Fazayubdina - Dek Lastri (DESPACITO Versi Jawa)
[Intro]Em.. GEmKu ngerti dek koe mang wis bosenC GPadahal aku wonge setia DAku mung didakeke pelarian yeahh.. Emwouwoo.. bub
Boomerang - Berita Cuaca
Intro: G C G G D G C G G D G C G G D G C G G D G Clestari alamku lestari desaku G Ddimana Tuhanku menitipkan aku G C
Marjinal - Negara Dunia Ke 3
Intro : E5 - E5 B5 - B5 - B5 C5 - C5 - C5 - G5 F5 - F5 C5 - C5 D5 - D5 - D5 E5 - E5 - E5 - E5 - E5 E5 - E5 B5 - B5 - B5 C5 - C5 - C5 - G5 F5 - F5 C5 - C5 D5 - D5 - D5 F#5 - F#5
Marjinal - Negri Ngeri
Intro : C G Dm Am F C E C G Dm Am F C EC Glihatlah negri kita ( woo oo )Dm Amyang subur dan kaya rayaF Csawah ladang terhampar luas Esamudera bir
NDX A.K.A - Water Paradise
C Gyen sedino ora ngombe banyu surgoAm Em Fawak rasane lungkrah koyo digebuki C Gpikirane semrawut dadi soyo ora nggenahIntro : C G A

45 chords by this band!

  1. Wali - Bocah Ngapa Yak
  2. Wali - Langit Bumi
  3. Wali - Baik Baik Sayang
  4. Wali - Doaku Untukmu Sayang
  5. Wali - Takkan Pisah
  6. Wali - Ada Gajah Dibalik Batu
  7. Wali - Nenekku Pahlawanku
  8. Wali - Dik
  9. Wali - Aku Sakit
  10. Wali - Yank
  11. Wali - Egokah Aku
  12. Wali - Emang Dasar
  13. Wali - Cari Jodoh
  14. Wali - Aku Bukan Bang Toyib
  15. Wali - Tomat Tobat Maksiat
  16. Show all ..

NEW UPDATE!!

  1. Murder By Death - Go to the Light
  2. The Coral - Stormbreaker
  3. The Coral - Eyes Of The Moon
  4. Kanye West - XTCY
  5. Tyler Ward - Mama Always Told Me
  6. Sinach - Way Maker
  7. Jessie J - Love Will Save The World
  8. Cassadee Pope - One More Red Light
  9. YK Osiris - Run It Up
  10. Philipp Dittberner - Jede Nacht
  11. Brett Dennen - Here's Looking At You Kid
  12. Vidi Aldiano - I Don't Mind
  13. Slaves - Chokehold
Get new updates via Email

Enter your E-Mail:

You will only get chords updates for English songs!
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : Dani Hermanto
Edit this post

Rating: 5/5 of 2 Votes
Bocah Ngapa Yak by WaliDani Hermanto5
View : 2669 times

About Wali

Wali songs
Wali adalah grup musik asal Ciputat, Tangerang Selatan. Grup musik ini dibentuk pada tahun 1999. Anggotanya berjumlah 5 orang yaitu Faank, Apoy, Tomi, Ovie, dan Nunu.