Balikin Chords

x0
Start Scrollx
Trying a chord without having to shift a page
G       C      D         Em
Mencintai kamu, bisa2 membunuh diriku
C          D                  G
bikin patah hati trus langsung dicuekkin
G       C      D             Em
Mencintai kamu, sama saja menggantung leherku
C          D                  G
bikin sakit hati trus langsung ditinggalin

    C       Am D             G
    balikkin2 hati gue kayak dulu lagi
    C             Am          D
    elo harus tanggung jawab kalau gue nanti2 mati

(reff) G               C    D                  C
          Balikin oh oh balikin kehidupanku yang seperti dulu lagi
          G               C    D                  C
          Balikin oh oh balikin kebebasanku yang seperti dulu lagi

G       C      D               Em
Mencintai kamu, bikin dompet gue kebobolan
C             D            G
hidup nggak keurus sibuk meladeni kamu
G       C      D             Em
Mencintai kamu, jadi nggak doyan sama makan
C         D             G
badan gue kurus capek melayani kamu

    C               Am    D             G
    Balikin oh oh balikin bodi gue kayak dulu lagi
    C                  Am          D
    elo bakal kena tanggung jawab kalo gue sampe, sampe mati (reff)

G       C      D             Em
Mencintai kamu, sama juga di dalam penjara
C          D            G
Hilang kebebasan kebanyakan aturan
G       C      D          Em
Mencintai kamu, enggak2 pernah dipercaya
C          D               G
Ngebohong salah jujur malah tambah salah

    C               Am    D             G
    Balikin oh oh balikin kebebasan kayak dulu lagi
    C                   Am          D
    Elo nyesel karna tanggung jawab kalo gue nekat pingin mati (reff)
xClose Ad
Download this chord
Add to Favorite
Dua Lipa
New Rules
Sam Smith
Too Good At Goodbyes
J Balvin
Mi Gente

Published : 2017-06-14 17:17:11

Add Video

  • The video contents may contain samples of the tabs, guides or recording of the singer!
  • Videos that are out of-topic will be removed!

New Update!!

  1. Be My Man by Adam Green
  2. Lucky People by Waterparks
  3. Como Te Olvido by Noche De Brujas
  4. Postcards by Meadowlark
  5. Lucky People Acoustic by Waterparks
  6. Bible Club by Adam Green
  7. Hard To Be A Girl by Adam Green
  8. Bluebirds by Adam Green
  9. Jessica by Adam Green
  10. Carolina by Adam Green
  11. Keep On Reaching by Noel Gallagher's High Flying Birds
  12. Tui Chunli Jakhan by Arijit Singh
  13. 12 Steps by Japanese Breakfast
  14. Lost Stars by Adam Levine
  15. Wake Up And Cook Up by Quavo
  16. Webbie I Remember by Boosie Badazz
  17. Burden Down by Jennifer Hudson
  18. Intersection by Modern Baseball
  19. Telephone Lovers by David Ramirez
  20. Tonya Harding ACOUSTIC by Sufjan Stevens
  21. Sirens by Rudy Mancuso
  22. Dig by Black Honey
  23. Cretino Che Sei by Diodato
  24. Dont Think About It by Justine Skye
  25. Too Many by Juicy J
  26. The Black And White by The Dreadnoughts
  27. T Shirt Song by Don Broco
  28. Web Weaver by Our Hollow Our Home
  29. Cool With You by Her's
  30. Dont Bother Calling by Moses Sumney
  31. Rhythm Of Your Heart by Marianas Trench
  32. Bojo Simpenan by NDX A.K.A
  33. Bondo Opo Tresno by NDX A.K.A
  34. Aku Ra Nikung by NDX A.K.A
  35. Gemerlap Kota by Slank
  36. Bungaku by Boomerang
  37. Black And Blue by Midnight Ambassador
  38. Bleeding Sun by Aviators
  39. Here He Comes by Joseph Habedank
  40. Perfect by Khalid
  41. Sakit Hati by Fazira Azmi
  42. Separuh Nafas by Dewa 19
  43. Honestly by Lil Peep
  44. Bully Boys by Alan Doyle
  45. Hate The Way I Love You by Loreen
  46. I Wont Remember You by Alli Simpson
  47. Chiaro Di Luna by Jovanotti
  48. Can You See The Red by Dead BY April
  49. Maaf by Jikustik
  50. Seharusnya Kita by Naff

95 Chords by This Band

Author : Batik
Edit this post

View : 76 times

About Slank

Slank songs
Slank adalah sebuah grup musik di Indonesia. Slank bermula dari Cikini Stones Complex (CSC) pada 26 Desember 1983, yaitu grup musik yang terdiri dari anak-anak SMA Perguruan Cikini, Jakarta. CSC terdiri dari Bimo Setiawan (drum), Boy (gitar), Kiki (gitar), Abi (bass), Uti (vokal), dan Well Welly (vokal), yang banyak mengekspresikan kecintaan pada lagu-lagu Rolling Stones. Sayang, grup ini tidak bertahan dan membubarkan diri. Slank mengalami perubahan personel sampai 14 kali pada 1996 yang bertahan hingga sekarang. Formasi terakhir yang dimulai dari album ke-7 Slank, terdiri dari Bimbim (drum), Kaka (vokal), Ivanka (bass), Ridho (gitar), dan Abdee (gitar).
(By: Wikipedia)