x0
no capo!

[intro]

Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-
Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-

[verse]

         Bm            F#m
Pengen kawin win win win
         Bm
Pengen kawin
        F#m           A
Udah nembak berkali-kali
        Bm
Gak jadian

         Bm            F#m
Pengen kawin win win win
         Bm
Pengen kawin
        F#m          A
Kagak kuat siang malam
      Bm
Kesepian

[pre chorus]

  Bm        A
Malu sama teman
              Bm
Dibully tetangga
           A
Suka diomongin aku bapuk
           Bm
Bujangan lapuk

              A
Disindir pak rt
             Bm
Diledek pak rw
             A
Sering digosipin aku gak suka
       F#m
Sama cewek

[verse]

         Bm            F#m
Pengen kawin win win win
         Bm
Pengen kawin cuy

[drop]

Bm-------

[chorus]

Bm                         A
Bunda ayah tolong cariin jodoh
                          Bm
Ku tak mau punya titel jomblo

Bm                          A
Bunda ayah tolong pilihin calon
                           Bm
Awas jangan bekas kucing garong
            A
Gak papa mahmud, bunda
                  Bm
Mamah muda baru cerai, bunda
         A
Enak perawan, bunda
           Bm
So pasti paten belum dibuka
Masih disegel

[interlude]

Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-
Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-

[chorus]

Bm                         A
Bunda ayah tolong cariin jodoh
                          Bm
Ku tak mau punya titel jomblo

Bm                          A
Bunda ayah tolong pilihin calon
                           Bm
Awas jangan bekas kucing garong
            A
Gak papa mahmud, bunda
                  Bm
Mamah muda baru cerai, bunda
         A
Enak perawan, bunda
           Bm
So pasti paten belum dibuka
Masih disegel
xClose Ad

has been published since 1 year ago

Add to Favorite

Related chords!

Laoneis Band - Ayo Kerjo
chordband image related[intro :]EAm Dm G CF Dm E AmE[verse :]Am DmMenungso oh menungso G CUrip iku kudu kerjo F DmPengen urip sing mulyo E Am E
Bondan Prakoso - Kroncong Protol
chordband image related[Intro]A D EAOk, ya.. Rise and shine you bring it downKeroncong mampus right back to the townYou can like kulihat yang kau sembunyikanPura-pura diam dengan s’dikit gerak perlahanDJadi-jadi
Nella Kharisma - Sayang 4
chordband image related[intro]Am G CAm G Em AmF G Am[verse] AmYen ono adem angin G CSumeripit ngelus pipimuDm AmIku tondone kangenku ESing tansah nganti ati
Lintang Marwanda - Kangen Banget
chordband image relatedFret : 2Intro : C Am F G C Am F G C Am F G G7 C F G C - G[Prolog]Ngerumbuyung roso atiku tansah kebak roso bungahLam laman esemmu kang sajak jero ning atikuGawe kroso su
Saykoji - Jomblo
chordband image related[no chord]gua punya temenmalam minggu dia melongosoal cewe dia dongotapi dia bukan homodia cuma seorang jombloyahh..saykojilagu ini gua tujuin khusus buat jomblo2G Am Bm
Dian Anic - Dermayu Hongkong
chordband image related[intro]Em Bm G F# G F# BmBm F# A Em Bm ( F# )[verse]Bm G BmAntara dermayu hongkongA Em BmTulung kakang aja bohongEm DSing melasa nin
Siti Badriah - Keenakan
chordband image related[intro]Dm C F Bb Bb GDm[verse]Dm GPacarku sudah ada selusinF CSejak aku sama kamu diputusin Dm CTernyata kamu yang ku anggap nyebelinBb
Tipe-X - Tanda-Tanda Patah Hati
chordband image related[Intro] A Bm A Bm A Bm A Bm (2x) A BmSemalam waktu ku sendirian AAngin bertiup kencang BmMendung berganti hujan AH
Didi Kempot - Tembange Wong Kangen
chordband image related[Intro]Em B Am EmC Em F#m B Em[Verse] Em E AmKunang Kunang...tulungono Aku BTuntunen sikilku neng ndi kudu mlaku Emtuntunen aku.. E Amben biso ket
Rhoma Irama - Bujangan
chordband image relatedIntro : G F F G 2x G D G D(^)Gkatanya enak menjadi bujanganGkemana mana tak ada yang larangGhidup terasa ringan tanpa bebanGuang belanja tak jadi pikiranReff: C o
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : Johan Firmansyah
Edit this post

Rating: 5/5 of 1 Votes
View : 360 times