Pengen Kawin CHORDS by Sam

x0
no capo!

[intro]

Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-
Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-

[verse]

         Bm            F#m
Pengen kawin win win win
         Bm
Pengen kawin
        F#m           A
Udah nembak berkali-kali
        Bm
Gak jadian

         Bm            F#m
Pengen kawin win win win
         Bm
Pengen kawin
        F#m          A
Kagak kuat siang malam
      Bm
Kesepian

[pre chorus]

  Bm        A
Malu sama teman
              Bm
Dibully tetangga
           A
Suka diomongin aku bapuk
           Bm
Bujangan lapuk

              A
Disindir pak rt
             Bm
Diledek pak rw
             A
Sering digosipin aku gak suka
       F#m
Sama cewek

[verse]

         Bm            F#m
Pengen kawin win win win
         Bm
Pengen kawin cuy

[drop]

Bm-------

[chorus]

Bm                         A
Bunda ayah tolong cariin jodoh
                          Bm
Ku tak mau punya titel jomblo

Bm                          A
Bunda ayah tolong pilihin calon
                           Bm
Awas jangan bekas kucing garong
            A
Gak papa mahmud, bunda
                  Bm
Mamah muda baru cerai, bunda
         A
Enak perawan, bunda
           Bm
So pasti paten belum dibuka
Masih disegel

[interlude]

Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-
Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-

[chorus]

Bm                         A
Bunda ayah tolong cariin jodoh
                          Bm
Ku tak mau punya titel jomblo

Bm                          A
Bunda ayah tolong pilihin calon
                           Bm
Awas jangan bekas kucing garong
            A
Gak papa mahmud, bunda
                  Bm
Mamah muda baru cerai, bunda
         A
Enak perawan, bunda
           Bm
So pasti paten belum dibuka
Masih disegel
xClose Ad

Published : 2018-07-19 06:04:03

Related chords!

Laoneis Band - Ayo Kerjo
[intro :]EAm Dm G CF Dm E AmE[verse :]Am DmMenungso oh menungso G CUrip iku kudu kerjo F DmPengen urip sing mulyo E Am E
Bondan Prakoso - Kroncong Protol
[Intro]A D EAOk, ya.. Rise and shine you bring it downKeroncong mampus right back to the townYou can like kulihat yang kau sembunyikanPura-pura diam dengan s’dikit gerak perlahanDJadi-jadi
Nella Kharisma - Sayang 4
[intro]Am G CAm G Em AmF G Am[verse] AmYen ono adem angin G CSumeripit ngelus pipimuDm AmIku tondone kangenku ESing tansah nganti ati
Lintang Marwanda - Kangen Banget
Fret : 2Intro : C Am F G C Am F G C Am F G G7 C F G C - G[Prolog]Ngerumbuyung roso atiku tansah kebak roso bungahLam laman esemmu kang sajak jero ning atikuGawe kroso su
Saykoji - Jomblo
[no chord]gua punya temenmalam minggu dia melongosoal cewe dia dongotapi dia bukan homodia cuma seorang jombloyahh..saykojilagu ini gua tujuin khusus buat jomblo2G Am Bm
Dian Anic - Dermayu Hongkong
[intro]Em Bm G F# G F# BmBm F# A Em Bm ( F# )[verse]Bm G BmAntara dermayu hongkongA Em BmTulung kakang aja bohongEm DSing melasa nin
Siti Badriah - Keenakan
[intro]Dm C F Bb Bb GDm[verse]Dm GPacarku sudah ada selusinF CSejak aku sama kamu diputusin Dm CTernyata kamu yang ku anggap nyebelinBb
Tipe-X - Tanda-Tanda Patah Hati
[Intro] A Bm A Bm A Bm A Bm (2x) A BmSemalam waktu ku sendirian AAngin bertiup kencang BmMendung berganti hujan AH
Didi Kempot - Tembange Wong Kangen
[Intro]Em B Am EmC Em F#m B Em[Verse] Em E AmKunang Kunang...tulungono Aku BTuntunen sikilku neng ndi kudu mlaku Emtuntunen aku.. E Amben biso ket
Rhoma Irama - Bujangan
Intro : G F F G 2x G D G D(^)Gkatanya enak menjadi bujanganGkemana mana tak ada yang larangGhidup terasa ringan tanpa bebanGuang belanja tak jadi pikiranReff: C o

NEW UPDATE!!

  1. Reese Lansangan - The Chase
  2. The Vaccines - All My Friends Are Falling In Love
  3. Hozier - Movement
  4. Mike Stud - 21 Sadness
  5. Dido - Hurricanes
  6. Gary Numan - If We Had Known
  7. Peter Hollens - Country Roads
  8. Sade - The Big Unknown
  9. LANY - Malibu Nights
  10. Haschak Sisters - All My Money On You
  11. Kip Moore - It Ain't California
  12. Zac Brown Band - Someone I Used To Know
  13. Harry Hudson - Just Slide
  14. Brett Young - Reason To Stay
  15. Anna Clendening - Invisible
Get new updates via Email

Enter your E-Mail:

You will only get chords updates for English songs!
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : Johan Firmansyah
Edit this post

Rating: 5/5 of 1 Votes
Pengen Kawin by SamJohan Firmansyah5
View : 192 times