x0

About Sam

Biodata is not yet available. Add it?

no capo!

[intro]

Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-
Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-

[verse]

         Bm            F#m
Pengen kawin win win win
         Bm
Pengen kawin
        F#m           A
Udah nembak berkali-kali
        Bm
Gak jadian

         Bm            F#m
Pengen kawin win win win
         Bm
Pengen kawin
        F#m          A
Kagak kuat siang malam
      Bm
Kesepian

[pre chorus]

  Bm        A
Malu sama teman
              Bm
Dibully tetangga
           A
Suka diomongin aku bapuk
           Bm
Bujangan lapuk

              A
Disindir pak rt
             Bm
Diledek pak rw
             A
Sering digosipin aku gak suka
       F#m
Sama cewek

[verse]

         Bm            F#m
Pengen kawin win win win
         Bm
Pengen kawin cuy

[drop]

Bm-------

[chorus]

Bm                         A
Bunda ayah tolong cariin jodoh
                          Bm
Ku tak mau punya titel jomblo

Bm                          A
Bunda ayah tolong pilihin calon
                           Bm
Awas jangan bekas kucing garong
            A
Gak papa mahmud, bunda
                  Bm
Mamah muda baru cerai, bunda
         A
Enak perawan, bunda
           Bm
So pasti paten belum dibuka
Masih disegel

[interlude]

Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-
Bm- F#m- Bm-- F#m- A- Bm-

[chorus]

Bm                         A
Bunda ayah tolong cariin jodoh
                          Bm
Ku tak mau punya titel jomblo

Bm                          A
Bunda ayah tolong pilihin calon
                           Bm
Awas jangan bekas kucing garong
            A
Gak papa mahmud, bunda
                  Bm
Mamah muda baru cerai, bunda
         A
Enak perawan, bunda
           Bm
So pasti paten belum dibuka
Masih disegel

has been published since 1 year ago

Please Rate this chord:

Rating: 5/5 of 1 Votes

Add to Favorite

Berikan pendapat kamu tentang kunci gitar diatas lewat kolom komentar berikut. Beri tahu kami jika ada chord atau lirik yang tidak tepat, dengan segera kami akan memperbaikinya.

Related chords!

Laoneis Band - Ayo Kerjo
chordband image relatedno capo! [intro] E Am Dm G C F Dm E Am E [verse (1)] Am Dm Menungso oh menungso G C Urip iku kudu kerjo F Dm Pengen urip sing mulyo
Bondan Prakoso - Kroncong Protol
chordband image related[Intro] A D E A Ok, ya.. Rise and shine you bring it down Keroncong mampus right back to the town You can like kulihat yang kau sembunyikan Pura-pura diam dengan s’dikit gerak perlahan D Jadi-jadi
Nella Kharisma - Sayang 4
chordband image relatedNo capo! [intro] Am G C Am G Em Am F G Am [verse] Am Yen ono adem angin G C Sumeripit ngelus pipimu Dm Am Iku tondone kangenku
Lintang Marwanda - Kangen Banget
chordband image relatedFret : 2 Intro : C Am F G C Am F G C Am F G G7 C F G C - G [Prolog] Ngerumbuyung roso atiku tansah kebak roso bungah Lam laman esemmu kang sajak jero ning atiku Gawe kroso su
The Panasdalam Bank - Bunyi Sunyi
chordband image relatedno capo! Saya pakai versi original gan, jika mau yang versi lebih gampang bin mudah, klik aja tombol capo diatas, sesuaikan dengan capo berapa yang kalian pengen dijamin bisa, jangan lupa kasih komen
Siti Badriah - Keenakan
chordband image related[intro] Dm C F Bb Bb G Dm [verse] Dm G Pacarku sudah ada selusin F C Sejak aku sama kamu diputusin Dm C Ternyata kamu yang ku anggap nyebelin Bb
Saykoji - Jomblo
chordband image related[no chord] gua punya temen malam minggu dia melongo soal cewe dia dongo tapi dia bukan homo dia cuma seorang jomblo yahh.. saykoji lagu ini gua tujuin khusus buat jomblo2 G Am Bm
Dian Anic - Dermayu Hongkong
chordband image related[intro] Em Bm G F# G F# Bm Bm F# A Em Bm ( F# ) [verse] Bm G Bm Antara dermayu hongkong A Em Bm Tulung kakang aja bohong Em D Sing melasa nin
Didi Kempot - Tembange Wong Kangen
chordband image related[Intro] Em B Am Em C Em F#m B Em [Verse] Em E Am Kunang Kunang...tulungono Aku B Tuntunen sikilku neng ndi kudu mlaku Em tuntunen aku.. E Am ben biso ket
Tipe-X - Tanda-Tanda Patah Hati
chordband image related[Intro] A Bm A Bm A Bm A Bm (2x) A Bm Semalam waktu ku sendirian A Angin bertiup kencang Bm Mendung berganti hujan A H
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : Johan Firmansyah
Edit this post

View : 520 times