x0
Payung Teduh Profile

About Payung Teduh

Payung Teduh merupakan band alternatif Indonesia beraliran fusi antara folk, keroncong dan Jazz. Payung Teduh terbentuk pada akhir 2007 dengan formasi awal Is dan Comi. Pada tahun 2008, Payung Teduh mengajak Cito untuk bergabung bersama sebagai drummer lalu mengajak Ivan sebagai pemain gitarlele pada tahun 2010.
no capo!

[intro]

D--------
A--- C#m-- D---
A--- C#m-- D---

[verse (1)]

A        C#m          D
  malam ini bintang menemani
A           C#m       D
  mendung melangkah diam-diam
G                 A
  pergi entah ke ujung mana

[instrumental]

A  C#m  D  F#m

[verse (2)]

A         C#m      D
  siang tadi matahari berkuasa
A             C#m        D
  mendung tak sempat bicara
G                     A
  hujan masih bersembunyi
F#m    D          C#m
  bumi merintih cemas
F#m      A       C#m
  sungai makin kurus
E         D      E
  lelah seharian, berjalan
C#m        D           C#m
  tetaplah tersenyum memandangi bintang
F#m       G#m           A
  memetik ranting dipinggir jalan

[verse (3)]

C#m        D    A
  teruslah tertawa
C#m      D          C#m
  di temani angin kering
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun

[instrumental]

( gitar )
A- C#m- D--
A- C#m- D--
( suling )
A- C#m- D--
A- C#m- D--
G--- A---
( gitar )
A- C#m- D- F#m-

[verse (2)]

A         C#m      D
  siang tadi matahari berkuasa
A             C#m        D
  mendung tak sempat bicara
G                     A
  hujan masih bersembunyi
F#m    D          C#m
  bumi merintih cemas
F#m      A       C#m
  sungai makin kurus
E         D      E
  lelah seharian, berjalan
C#m        D           C#m
  tetaplah tersenyum memandangi bintang
F#m       G#m           A
  memetik ranting dipinggir jalan
F#m       G#m           A
  memetik ranting dipinggir jalan

[verse (3)]

C#m        D    A
  teruslah tertawa
C#m      D          C#m
  di temani angin kering
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun
xClose Ad

has been published since 1 year ago

Add to Favorite
Slamet
Lagu payung teduh yang baru2 ini agak lain ya dari band2 lain. Ini genre apa sih
666
Generasi akad
Feldyyunanda
Ini keroncong campur jazz bro
Fahmy
Bagus banget, sayangnya aku bnyk yg bln hafal. Untung ada gambar kuncinya jadi gak bingung lagi hehe
Feldyyunanda
Yang jelas ini indie pop

Related chords!

Slank - Yang Manis
chordband image related C G Tersenyumlah… C Andai kau sadar G Senyummu itu indah C G Tertawalah C Andai kau tahu tawamu G Memecah suasana Bm C Bic
Didi Kempot - Nunut Ngiyup
chordband image related[Intro] G G Em G Am D G [Verse] G Em Nunut ngiyup, kulo nunut ngiyup D G Udan lali ra nggowo payung Am Teng tritis kulo nggih purun G
Risa Saraswati - Sandekala
chordband image relatedCapo:3 [intro] C Em C Em [verse] C Em Teduh langit senyap mentaripun redup C Em Mendesing suara panggilan bersujud C
Iwan ft. Amelina - Memori Daun Pisang
chordband image relatedIntro : Am Em F G Am Am Dm Saksikanlah Saksikan oleh mu wahai sang hujan F Dm C ………Aku yang sedang jatuh E Am Dilanda asmara Int : Am
MALIQ & D'Essentials - Senja Teduh Pelita
chordband image relatedcapo: 1st fret [intro] F C F C G [verse] F C kita duduk ditaman F Bunganya bermekaran Am G Saling sapa beri pujian F C kit
Iis Dahlia - Payung Hitam
chordband image relatedIntro : Am F Dm E Am Am Am kasih apa kabar? baik Am setelah ku pikir - pikir C aku tetap memilih dia E … karena dia lebih lembut Am darimu, maafkan… Am E
SMVLL - This Ska
chordband image relatedNo capo! [intro] C F C F C F C F [verse] C F Selama datang dunia C F Yang kini mulai berbeda C F Bagaikan fatamorgana C

10 chords by this band!

  1. Payung Teduh - Akad (Menikahlah)
  2. Payung Teduh - Masa Kecilku
  3. Payung Teduh - Makin Lelah
  4. Payung Teduh - Nanti
  5. Payung Teduh - Diam Keroncong (ft. Citra)
  6. Payung Teduh - Pagi Belum Sempurna (ft. Titi)
  7. Payung Teduh - Akad
  8. Payung Teduh - Berjalanlah (ft. Natlia)
  9. Payung Teduh - Tertawalah
  10. Payung Teduh - Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : Johan Firmansyah
Edit this post

Rating: 5/5 of 2 Votes
View : 2461 times