Tertawalah CHORDS by Payung Teduh

x0
no capo!

[intro]

D--------
A--- C#m-- D---
A--- C#m-- D---

[verse (1)]

A        C#m          D
  malam ini bintang menemani
A           C#m       D
  mendung melangkah diam-diam
G                 A
  pergi entah ke ujung mana

[instrumental]

A  C#m  D  F#m

[verse (2)]

A         C#m      D
  siang tadi matahari berkuasa
A             C#m        D
  mendung tak sempat bicara
G                     A
  hujan masih bersembunyi
F#m    D          C#m
  bumi merintih cemas
F#m      A       C#m
  sungai makin kurus
E         D      E
  lelah seharian, berjalan
C#m        D           C#m
  tetaplah tersenyum memandangi bintang
F#m       G#m           A
  memetik ranting dipinggir jalan

[verse (3)]

C#m        D    A
  teruslah tertawa
C#m      D          C#m
  di temani angin kering
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun

[instrumental]

( gitar )
A- C#m- D--
A- C#m- D--
( suling )
A- C#m- D--
A- C#m- D--
G--- A---
( gitar )
A- C#m- D- F#m-

[verse (2)]

A         C#m      D
  siang tadi matahari berkuasa
A             C#m        D
  mendung tak sempat bicara
G                     A
  hujan masih bersembunyi
F#m    D          C#m
  bumi merintih cemas
F#m      A       C#m
  sungai makin kurus
E         D      E
  lelah seharian, berjalan
C#m        D           C#m
  tetaplah tersenyum memandangi bintang
F#m       G#m           A
  memetik ranting dipinggir jalan
F#m       G#m           A
  memetik ranting dipinggir jalan

[verse (3)]

C#m        D    A
  teruslah tertawa
C#m      D          C#m
  di temani angin kering
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun
xClose Ad

Published : 2018-08-06 14:30:47

Add to Favorite

Slamet
Lagu payung teduh yang baru2 ini agak lain ya dari band2 lain. Ini genre apa sih
666
Generasi akad
Feldyyunanda
Ini keroncong campur jazz bro
Fahmy
Bagus banget, sayangnya aku bnyk yg bln hafal. Untung ada gambar kuncinya jadi gak bingung lagi hehe
Feldyyunanda
Yang jelas ini indie pop

Related chords!

8 chords by this band!

  1. Payung Teduh - Akad (Menikahlah)
  2. Payung Teduh - Masa Kecilku
  3. Payung Teduh - Makin Lelah
  4. Payung Teduh - Diam Keroncong (ft. Citra)
  5. Payung Teduh - Akad
  6. Payung Teduh - Pagi Belum Sempurna (ft. Titi)
  7. Payung Teduh - Berjalanlah (ft. Natlia)
  8. Payung Teduh - Tertawalah

NEW UPDATE!!

  1. Jimmie Allen ft. Abby Anderson - Shallow
  2. Dido - Chances
  3. T-Pain ft. OT Genasis - A Million Times
  4. Teenage Fanclub - Everything Is Falling Apart
  5. Ocean Alley - Stained Glass
  6. Pamungkas - Sorry
  7. Rob Thomas - One Less Day (Dying Young)
  8. Vinchenzo - Wait For Me
  9. Andrea Brillantes - Sige Lang
  10. Wild Belle - Have You Both
  11. Baby Ariel - I Heart You
  12. Andy Grammer - Don't Give Up On Me
  13. Ciara - Greatest Love
  14. UPPERROOM - How Wonderful
  15. Bag Raiders - Lightning
Get new updates via Email

Enter your E-Mail:

You will only get chords updates for English songs!
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : Johan Firmansyah
Edit this post

Rating: 5/5 of 1 Votes
View : 1651 times

About Payung Teduh

Payung Teduh songs
Payung Teduh merupakan band alternatif Indonesia beraliran fusi antara folk, keroncong dan Jazz. Payung Teduh terbentuk pada akhir 2007 dengan formasi awal Is dan Comi. Pada tahun 2008, Payung Teduh mengajak Cito untuk bergabung bersama sebagai drummer lalu mengajak Ivan sebagai pemain gitarlele pada tahun 2010.