x0
no capo!

[intro]

D--------
A--- C#m-- D---
A--- C#m-- D---

[verse (1)]

A        C#m          D
  malam ini bintang menemani
A           C#m       D
  mendung melangkah diam-diam
G                 A
  pergi entah ke ujung mana

[instrumental]

A  C#m  D  F#m

[verse (2)]

A         C#m      D
  siang tadi matahari berkuasa
A             C#m        D
  mendung tak sempat bicara
G                     A
  hujan masih bersembunyi
F#m    D          C#m
  bumi merintih cemas
F#m      A       C#m
  sungai makin kurus
E         D      E
  lelah seharian, berjalan
C#m        D           C#m
  tetaplah tersenyum memandangi bintang
F#m       G#m           A
  memetik ranting dipinggir jalan

[verse (3)]

C#m        D    A
  teruslah tertawa
C#m      D          C#m
  di temani angin kering
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun

[instrumental]

( gitar )
A- C#m- D--
A- C#m- D--
( suling )
A- C#m- D--
A- C#m- D--
G--- A---
( gitar )
A- C#m- D- F#m-

[verse (2)]

A         C#m      D
  siang tadi matahari berkuasa
A             C#m        D
  mendung tak sempat bicara
G                     A
  hujan masih bersembunyi
F#m    D          C#m
  bumi merintih cemas
F#m      A       C#m
  sungai makin kurus
E         D      E
  lelah seharian, berjalan
C#m        D           C#m
  tetaplah tersenyum memandangi bintang
F#m       G#m           A
  memetik ranting dipinggir jalan
F#m       G#m           A
  memetik ranting dipinggir jalan

[verse (3)]

C#m        D    A
  teruslah tertawa
C#m      D          C#m
  di temani angin kering
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun
F#m      G#m        A
  di kelilingi debu dan daun
xClose Ad

Published : 2018-08-06 14:30:47

Add to Favorite

Slamet
Lagu payung teduh yang baru2 ini agak lain ya dari band2 lain. Ini genre apa sih
666
Generasi akad
Feldyyunanda
Ini keroncong campur jazz bro
Fahmy
Bagus banget, sayangnya aku bnyk yg bln hafal. Untung ada gambar kuncinya jadi gak bingung lagi hehe
Feldyyunanda
Yang jelas ini indie pop

Related chords!

10 chords by this band!

  1. Payung Teduh - Akad (Menikahlah)
  2. Payung Teduh - Masa Kecilku
  3. Payung Teduh - Makin Lelah
  4. Payung Teduh - Diam Keroncong (ft. Citra)
  5. Payung Teduh - Pagi Belum Sempurna (ft. Titi)
  6. Payung Teduh - Akad
  7. Payung Teduh - Berjalanlah (ft. Natlia)
  8. Payung Teduh - Nanti
  9. Payung Teduh - Tertawalah
  10. Payung Teduh - Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan

NEW UPDATE!!

  1. Spencer Radcliffe - Here Comes the Snow
  2. Saykoji - Plastik
  3. Madison Beer - Dear Society
  4. Tritonal - Little Bit of Love
  5. Madonna ft. Quavo - Future
  6. Lewis Capaldi - One
  7. Ayon - Starlight
  8. The National - Rylan
  9. Halsey - Nightmare
  10. Eliza & The Delusionals - Just Exist
  11. Why Don't We - Unbelievable
  12. Eddie James - I Love You Lord
  13. Edwyn Collins - Badbea
  14. Black Pumas - Colors
  15. David Guetta ft. Raye - Stay (Don't Go Away)
Get new updates via Email

Enter your E-Mail:

You will only get chords updates for English songs!
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : Johan Firmansyah
Edit this post

Rating: 5/5 of 1 Votes
View : 2049 times

About Payung Teduh

Payung Teduh songs
Payung Teduh merupakan band alternatif Indonesia beraliran fusi antara folk, keroncong dan Jazz. Payung Teduh terbentuk pada akhir 2007 dengan formasi awal Is dan Comi. Pada tahun 2008, Payung Teduh mengajak Cito untuk bergabung bersama sebagai drummer lalu mengajak Ivan sebagai pemain gitarlele pada tahun 2010.