x0
Capo : 2
[intro]

C F C G 4X C
[verse]

                    F            C
Kalau salah selalu dianggap remeh
                G         C
Hinaan itu dianggap sepele
                 F
Karna iri jadi nggak ingat diri
C                     G     C
Bully orang kini jadi tradisi

[verse]

                    F            C
Kalau salah selalu dianggap remeh
                 G        C
Hinaan itu dianggap sepele
                 F
Karna iri jadi nggak ingat diri
C                     G
Bully orang kini jadi tradisi

[verse]

        C
Kalo salah elo bully
          F
Kalo kalo elo bully
     C
Dia lemah elo bully
      G
Kini bully jadi trending
      C
Coba pikir pake hati
          F
Mereka selalu makan hati
      C
Tiap hari kena bully
         G
Mungkin lo nggak ada hati

[verse]

          C
Sekarang bully jadi hobby
            F
Trending topik tiap hari
       C
Bully orang jadi happy
              G
Yang dibully pasti sedih
      C
Coba deh tukar posisi
        F
Yang ngebully kena bully
        C
Dan rasain sensasi
                   G
Kalau kena intimidasi

[verse]

       C
Bully ada dimana mana

Tua muda semua rasa
     C
Tak pandang usia

Dari desa sampai ke kota
      C
Di sosial media

Sampai di kehidupan nyata
           C
Sampai banyak putus asa

Hingga nyawa taruhannya

[verse]

          C
Budaya jelek yang sering terjadi
  F
Bagi semua yang selalu iri
   C
Bully lagi bully lagi
G
Terus menerus setiap hari
   C
Semua cacian kau berikan
     F
Semata hanya untuk kesenangan
   C
Untuk sebuah kepuasan
       G
Orang tua pun kau nistakan

              F              C
Dan tak ada lagi dirimu disini
             Dm
Walau berat hatiku
               G
Untuk melupakanmu

[verse]

            C             G
Nanti kena bully buly bully
      C
Kena bully buly bully
  G   C
Kena bully buly bully
  G   C
Kena bully buly bully
  G   C
Kena bully buly bully

[musik]

C F C G 4X
[verse]

       C         G          C
Aku bukan takut bukan pengecut
G       C         G          C
Eh aku dibully karena keren akut

( bully )
               F               C
Kalau butuh kerja bilang sama aku
      G   C
Yeah ( bully )
         F              G
Kalau susah sini aku bantu
          C
So yeah yeah

[verse]

                  G               C
Kamu nggak punya bakat jadi ngebully
           G              C
Semua bullyan mu aku hadapi
         G
Giliran karma beraksi
                        C
Kamu langsung diam meyerah

Ohh yeah

[verse]

              F
Kamu sibuk ngebully
               C
Ku sibuk berkarya
           G                C
Masa depan ku pasti akan cerah
                 F
Teruslah kau bully

Sampai gila
C            G        C
Kau tak kan jadi apa apa, yeah

[verse]

                    F            C
Kalau salah selalu dianggap remeh
                G         C
Hinaan itu dianggap sepele
                 F
Karna iri jadi nggak ingat diri
C                     G     C
Bully orang kini jadi tradisi

[verse]

                    F            C
Kalau salah selalu dianggap remeh
                 G        C
Hinaan itu dianggap sepele
                 F
Karna iri jadi nggak ingat diri
C                     G
Bully orang kini jadi tradisi

[verse]

C      F      C         G
Bully udah basi, bully udah basi
C      F          G
Bully udah basi, udah basi

Bully udah basi

C      F      C         G
Bully udah basi, bully udah basi
C      F          C
Bully udah basi, udah basi
G           C
Bully udah basi
xClose Ad

has been published since 1 month ago

Add to Favorite

Related chords!

2 chords by this band!

  1. Nadia Zerlinda - Itulah Cinta
  2. Nadia Zerlinda - Bully

NEW UPDATE!!

  1. Alessia Cara - Ready
  2. Kid Goldie - Too Much
  3. Lea Makhoul - Ay Amor
  4. Arden Cho - Good Goodbye
  5. Heather Nova - Just Kids
  6. Gurj Sidhu - Backstabbers
  7. Before You Exit - The Butterfly Effect
  8. Mary Spender - Long Island City
  9. Lauren Daigle - Rescue
  10. Tribo da Periferia - Nosso Plano
  11. Nafe Smallz ft. Yxng Bane - Fake Love
  12. Marshmello ft. Kane Brown - One Thing Right
  13. Bazzi - I.F.L.Y.
  14. Alycia Marie - Thunder
  15. Ali Gatie - it's You
Get new updates via Email

Enter your E-Mail:

You will only get chords updates for English songs!
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : ketutaliirawan
Edit this post

View : 102 times