x0
LagiViral Profile

About LagiViral

LagiViral bukanlah sebuah nama band. Nama ini dibuat oleh chordband.com sebagai nama pengganti untuk artis. Lagu2 yang dimasukkan dalam kategori ini adalah lagu yang berasal dari negara Indonesia dan sedang viral baru2 ini dan tidak atau belum memiliki nama band resmi.
capo: 2nd fret

Banyak cara yang bisa dilakukan dalam sosialisasi pencegahan penyebaran covid-19 seperti cara kreatif dari polres kotawaringin barat mengimbau dan sampikan pesan untuk masyarakat melalui lagu

Berikut lirik dan kunci gitarnya yang lagi viral belakangan ini

[intro]

G Em Bm C
G Em Bm C

[verse (1)]

   G
Di luar bagai madu di dalam bak empedu
  Em
Serupa bumi kita yang sedang dilanda pilu
  Bm
Kutahu dirimu sepikiran dengan diriku
  C
Rasa cemas mulai ganggu hari-hariku

   G
Pandemic baru seakan buat belenggu
   Em
Bertemu di kampung saja urung tahan dulu
  Bm
Atau malam minggu kali ini jangan bertamu
  C
Hubungan bukan putus sejenak di rumah dulu

[chorus]

G                   Em
  pandemic menghampiri
              Bm
Kotaku jadi sepi
                 C
Tak bisa kupingkiri
               G
Ini menyiksa diri
              Em
Jaga kesehatanmu
                Bm
Kita di rumah dulu
                   C
Polres kobar membantu
                 G
Harap lekas berlalu

[verse (2)]

    G
Tak ada yang ingin wabah ini berlarut-larut
  Em
Tapi tak perlu takut hingga dahi mengkerut
   Bm
Polres kobar bekerja dari pagi hingga larut
  C
Kapolres siapkan uang next, ditindak lanjut

   G
Pertama itu solid for medis berkerja sama
  Em
Kedua smart, kerja cerdas paling utama
  Bm
Ketika speed, cepat tepat tak pakai lama
C
Good the strong great together keeps corona

   G
Hindari kerumunan hindari jabat tangan
   Em
Hindari sekedar minta maaf kerumah mantan
  Bm
Kepala batu jangan kau jadikan piaraan
   C
Himbauan polres kobar mari kita indahkan

  G
Untuk yang bekerja karna tuntutan kebutuhan
  Em
Gunakan maskermu dimulut jangan lupakan
  Bm
Dengarkan, hidup sehat diutamakan
  C
Cuci tangan dengan bersih mari dibiasakan

  G
Kutahu diam dirumah tak slalu menyenangkan
  Em
Apalagi mereka yang belum punya pasangan
  Bm
Mudik bukan jawaban maka jangan paksakan
  C
Wabah yang terjadi bukan bingkisan buah tangan

[chorus 2x]

G                   Em
  pandemic menghampiri
              Bm
Kotaku jadi sepi
                 C
Tak bisa kupingkiri
               G
Ini menyiksa diri
              Em
Jaga kesehatanmu
                Bm
Kita di rumah dulu
                   C
Polres kobar membantu
                 G
Harap lekas berlalu

G                   Em
  pandemic menghampiri
              Bm
Kotaku jadi sepi
                 C
Tak bisa kupingkiri
               G
Ini menyiksa diri
              Em
Jaga kesehatanmu
                Bm
Kita di rumah dulu
                   C
Polres kobar membantu
                 G
Harap lekas berlalu

has been published since 1 month agoLast update : 2020-05-13 15:43:37

Please Rate this chord:

Rating: 5/5 of 3 Votes

Add to Favorite

Berikan pendapat kamu tentang kunci gitar diatas lewat kolom komentar berikut. Beri tahu kami jika ada chord atau lirik yang tidak tepat, dengan segera kami akan memperbaikinya.

Reza
Keren seorang polisi bisa bikin lagu ngerap kayak gini, udah mirip karya musisi profesional aja nih.  Untuk lirik lagunya udah oke, kunci gitar juga pas dan mirip kayak musik aslinya jadi makin asik untuk bermain gitar.
Search di google cuma disini yang punya chord untuk lagu ini, kalau yang lain pasti copas (^-^)
Admin (Author)
matur suwun guys, ini emang kita cari sendiri lirik dan chordnya..semoga terbantu ya
Andi
Kayaknya liriknya ada yang salah tuh..
bukan "Ketika speed, cepat tepat tak pakai lama"
tapi "Ketiga speed, cepat tepat tak pakai lama"
Maaf jika saya salah hehe
Admin (Author)
Thanks udah dikasih tau, tapi masih ragu mana yang betul, nanti kami perbaiki setelah dapat yang valid
jokowaluyo
nah bener bingit. edit lagi min..

Related chords!

Chords Snow Tha Product - NoWhere To Go
chordband image relatedcapo: 1st fret The lyrics to the song "NoWhere to go" by "Snow tha product" this one allude to the corona virus, the victims who are in quarantine [intro] Pum-pumbaa are you nuts? Oh it's go
Chords Rhoma Irama - Virus Corona
chordband image relatedno capo! Belakangan ini negara dihebohkan oleh merebaknya wabah corona di seluruh dunia termasuk indonesia kondisi ini sungguh memprihatinkan sampai menarik perhatian sang raja dangdut "rhoma irama"
Chords Iwan Fals - Sugali
chordband image related[Intro] G C D G C D G D G Sua... sua... sua.. suara berita C D Tertulis dalam koran G Tentang seorang lelaki C Yang sering keluar masuk bui G D G D7 Jadi buronan
Chords Iwan Fals - Guru Oemar Bakrie
chordband image related[Intro] D G D A D D G D A D D Tas hitam dari kulit buaya A D E A Selamat pagi berkata bapak oemar bakri G D A D Ini hari aku rasa kopi nikmat
Chords Iwan Fals - Umar Bakri
chordband image related D Tas hitam dari kulit buaya A D Selamat pagi A D Berkata bapak umar bakri G D A D ini hari itu rasa kopi nikmat sekali D Tas hitam dari kulit
Chords Joaquín Sabina - Postdata
chordband image related[Intro] E B7 C#m G#7 A B7 E B7 E B7 C#m G#7 A B7 E [Verse] E Tú tirabas los dados F#m Yo burlaba la suerte F#m Yo la última palabra B7
Chords Björk - Virus
chordband image related[Intro]~ Bbm [Verse 1]~ Bbm Db Like a virus needs a body Bbm Db As soft tissue feeds on blood Bbm Ab Db Some day I'll find you,.. the urge is her
Chords Slank - Gosip Jalanan
chordband image related[Intro] E5 D5 A5 E5 D5 A5 E5 D5 A5 E5 D5 A5 E5 D5 A5 Pernahkah lo dengar mafia judi? E5 D5 A5 Katanya banyak uang suap polisi B5 A5 E5
Chords Slank - Sista Petty
chordband image related[Intro] Dm A Bm A Bm G Bm Bm G Satu lagi alasan little Sista Bm G Bilang bilang saja jangan malu Bm
Chords Syakir Daulay - Pintu Ampunan
chordband image relatedno capo! Lagu ini diciptakan ketika wabah corona menguasai dunia dan lirik yang digunakan menyinggung covid-19 Untuk kunci gitarnya saya tidak pakai capo alias chord original [intro] Am Dm G C E [

3 chords by:
LagiViral

  1. CHORD Adek Berjilbab Ungu & Balasan-Nya
  2. CHORD Adek Berjilbab Coklat (Versi Anak Pramuka)
  3. CHORD Virus Corona - RAP Polisi Kotawaringin
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : Admin
Edit this post

View : 309 times