Chordband » LagiViral » Virus Corona - RAP Polisi Kotawaringin

CHORDS For

published : 9 months ago
view : 501 times

Scroll-+x0

Transpose

Chord Gitar Dasar LagiViral - Virus Corona - RAP Polisi Kotawaringin

capo: 2nd fret

Banyak cara yang bisa dilakukan dalam sosialisasi pencegahan penyebaran covid-19 seperti cara kreatif dari polres kotawaringin barat mengimbau dan sampikan pesan untuk masyarakat melalui lagu

Berikut lirik dan kunci gitarnya yang lagi viral belakangan ini

[intro]

G Em Bm C
G Em Bm C

[verse (1)]

   G
Di luar bagai madu di dalam bak empedu
  Em
Serupa bumi kita yang sedang dilanda pilu
  Bm
Kutahu dirimu sepikiran dengan diriku
  C
Rasa cemas mulai ganggu hari-hariku

   G
Pandemic baru seakan buat belenggu
   Em
Bertemu di kampung saja urung tahan dulu
  Bm
Atau malam minggu kali ini jangan bertamu
  C
Hubungan bukan putus sejenak di rumah dulu

[chorus]

G                   Em
  pandemic menghampiri
              Bm
Kotaku jadi sepi
                 C
Tak bisa kupingkiri
               G
Ini menyiksa diri
              Em
Jaga kesehatanmu
                Bm
Kita di rumah dulu
                   C
Polres kobar membantu
                 G
Harap lekas berlalu

[verse (2)]

    G
Tak ada yang ingin wabah ini berlarut-larut
  Em
Tapi tak perlu takut hingga dahi mengkerut
   Bm
Polres kobar bekerja dari pagi hingga larut
  C
Kapolres siapkan uang next, ditindak lanjut

   G
Pertama itu solid for medis berkerja sama
  Em
Kedua smart, kerja cerdas paling utama
  Bm
Ketika speed, cepat tepat tak pakai lama
C
Good the strong great together keeps corona

   G
Hindari kerumunan hindari jabat tangan
   Em
Hindari sekedar minta maaf kerumah mantan
  Bm
Kepala batu jangan kau jadikan piaraan
   C
Himbauan polres kobar mari kita indahkan

  G
Untuk yang bekerja karna tuntutan kebutuhan
  Em
Gunakan maskermu dimulut jangan lupakan
  Bm
Dengarkan, hidup sehat diutamakan
  C
Cuci tangan dengan bersih mari dibiasakan

  G
Kutahu diam dirumah tak slalu menyenangkan
  Em
Apalagi mereka yang belum punya pasangan
  Bm
mudik bukan jawaban maka jangan paksakan
  C
Wabah yang terjadi bukan bingkisan buah tangan

[chorus 2x]

G                   Em
  pandemic menghampiri
              Bm
Kotaku jadi sepi
                 C
Tak bisa kupingkiri
               G
Ini menyiksa diri
              Em
Jaga kesehatanmu
                Bm
Kita di rumah dulu
                   C
Polres kobar membantu
                 G
Harap lekas berlalu

G                   Em
  pandemic menghampiri
              Bm
Kotaku jadi sepi
                 C
Tak bisa kupingkiri
               G
Ini menyiksa diri
              Em
Jaga kesehatanmu
                Bm
Kita di rumah dulu
                   C
Polres kobar membantu
                 G
Harap lekas berlalu

About ChordBand.com

Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

About LagiViral

LagiViral bukanlah sebuah nama band. Nama ini dibuat oleh chordband.com sebagai nama pengganti untuk artis. Lagu2 yang dimasukkan dalam kategori ini adalah lagu yang berasal dari negara Indonesia dan sedang viral baru2 ini dan tidak atau belum memiliki nama band resmi.
(By: chordband.com)

3 chords by LagiViral

  1. CHORD Adek Berjilbab Ungu & Balasan-Nya
  2. CHORD Adek Berjilbab Coklat (Versi Anak Pramuka)
  3. CHORD Virus Corona - RAP Polisi Kotawaringin

the same chords

  1. Acting Like That CHORDS by YUNGBLUD
  2. Over You CHORDS by Syn Cole ft. Carly Paige
  3. Ini Pertama CHORDS by Febri Hands ft. BossVhino
  4. Walk Alone CHORDS by Rudimental ft. Tom Walker
  5. Don't Make Me Wait CHORDS by Shaggy
  6. Aqua Blue Honda CHORDS by Tylerxcordy
  7. Toxic CHORDS by Sofia Karlberg
  8. Alone CHORDS by Alan Walker
  9. Feuerwerk CHORDS by Wincent Weiss
  10. Lady Lie CHORDS by Rainbow Kitten Surprise

5 Comments

Reza 2020-05-06 03:49:53
Keren seorang polisi bisa bikin lagu ngerap kayak gini, udah mirip karya musisi profesional aja nih.  Untuk lirik lagunya udah oke, kunci gitar juga pas dan mirip kayak musik aslinya jadi makin asik untuk bermain gitar.
Search di google cuma disini yang punya chord untuk lagu ini, kalau yang lain pasti copas (^-^)
Admin (author) 2020-05-07 03:48:58
matur suwun guys, ini emang kita cari sendiri lirik dan chordnya..semoga terbantu ya
Andi 2020-05-07 03:40:03
Kayaknya liriknya ada yang salah tuh..
bukan "Ketika speed, cepat tepat tak pakai lama"
tapi "Ketiga speed, cepat tepat tak pakai lama"
Maaf jika saya salah hehe
Admin (author) 2020-05-07 03:46:31
Thanks udah dikasih tau, tapi masih ragu mana yang betul, nanti kami perbaiki setelah dapat yang valid
jokowaluyo 2020-05-09 03:23:08
nah bener bingit. edit lagi min..