x0

About Kery Astina

Biodata is not yet available. Add it?

No capo!
[intro]

C E Am G C
[verse]

       E
Kebiasaan
               Am
Diriku didustakan
                 Dm
Dibohongi dan diduakan
  G                C
Oleh pacar juga teman

[verse]

         E
Memang gila
               Am
Aku pun juga heran
                     Dm
Teman kok bisa makan teman
  G                  Dm        G
Padahal kita tinggal satu kost-an
      E     Am
Makan bagi dua
       Dm
Tak pernah ku
       G
Prasangka buruk

[reff]

      C
Karna ku selow

Sungguh selow
   E
Sangat selow

Ke selowan
Am
Bqngsqt

Bqngsqt
   Dm                G
Pacar teman kok di embat

      C
Karna ku selow

Sudah selow
   E
Selow banget

Ke selowan
Am
Bqngsqt

Bqngsqt
   Dm               G
Ku yakin tuhan berikan
      C
Kau azab

[musik]

C E Am G C
       E
Aku yakin
                    Am
Kau takkan bisa dekati
                    Dm
Pacarku hingga saat ini
   G                    C
Tanpa ngemis-ngemis tetring

[verse]

        E
Tapi tuhan
               Am
Telah menunjukkan
                   Dm
Seseorang paling munafik
  G               Dm        G
Padahal baju kita saling pakek
      E     Am
Kolor juga oke
       Dm            G
Tak pernah ku prasangka buruk

[reff]

      C
Karna ku selow

Sungguh selow
   E
Sangat selow

Ke selowan
Am
Bqngsqt

Bqngsqt
   Dm                G
Pacar teman kok di embat

      C
Karna ku selow

Sudah selow
   E
Selow banget

Ke selowan
Am
Bqngsqt

Bqngsqt
   Dm               G
Ku yakin tuhan berikan
      C
Kau azab
xClose Ad

has been published since 1 year ago

Please Rate this chord:

Rating: 5/5 of 1 Votes

Add to Favorite

Berikan pendapat kamu tentang kunci gitar diatas lewat kolom komentar berikut. Beri tahu kami jika ada chord atau lirik yang tidak tepat, dengan segera kami akan memperbaikinya.

Related chords!

Yuni R. - Pacar Baru
chordband image relatedno capo! Kunci disini adalah versi original Tidak pakai capo jadi lebih gampang karena pakai kunci gitar dasar yang mudah dimainkan [intro] Am Dm G C F Dm E [verse] Am
The Panasdalam Bank - Bunyi Sunyi
chordband image relatedno capo! Saya pakai versi original gan, jika mau yang versi lebih gampang bin mudah, klik aja tombol capo diatas, sesuaikan dengan capo berapa yang kalian pengen dijamin bisa, jangan lupa kasih komen
Dewi Perssik - Ayo Semangat
chordband image relatedCapo: 3rd fret Agar lebih mudah disini saya pakai capo di fret 3, biar lebih gampang buat pemula, kalau kamu belum punya capo, silahkan pakai kunci gitar yang originalnya dari kunci 'Eb', pencet tomb
Geisha - Mustahil Tuk Bersama (ver 2)
chordband image relatedUntuk kord ini versi saya sendiri. Menurut saya ini lebih masuk dari kord versi pertama. Tanda ** maksudnya backing vocal, jadi jika kamu nyanyi lagu ini sendirian gak perlu make backing vokal. Di ver
Via Vallen - Kal Ho Na Ho
chordband image relatedcapo: 1st fret Saya pakai capo di fret 1 agar mempermudah kalian terutama para gitaris pemula, karena jika tidak pakai capo alias versi original maka kuncinya dimulai dari 'C#' Untuk lirik terje
Dash Uciha - Sempurna
chordband image related[Verse 1:] C G Am Aku fikir aku akan terjatuh lagi F G Disaat engkau tinggalkan aku sendiri C G Am Dan tanpa kata langkah hati
Armada - Asal Kau Bahagia
chordband image relatedcapo: 9th fret Catatan: Lagu asal kau bahagia banyak versinya Versi asli dari armada Lalu muncul cover versi hanin dhiya Kunci gitarnya sama saja [intro] C D B Em - D C D G C - G [ver
Dash Uciha - Merindukanmu (ver 2)
chordband image relatedNotes: Tanda ^ maksudnya adalah berhenti sejenak ( break ) [Verse] C ..Kau lihat aku disini menunggumu G ..Menanti akan kehadiran dirimu Am ..Berkali-kali ku menghubungi kamu F ..Berharap
Wali - Takkan Pisah
chordband image relatedcapo: 3th fret Saya pakai capo di fret ke 3, ya biar lebih gampang terutama buat kalian yang baru belajar bermain gitar, jika kalian ingin pakai kunci yang versi asli atau original bisa dimulai dar
Semenjana - Tujuannya
chordband image relatedLagu ini mengangkat tema persatuan dan perdamaian. Bekerja sama, saling toleransi dan menghargai agama satu sama lain. Hanya menggunakan tiga kunci saja, ini versi dasar. Untuk original, silahkan pak

4 chords by this band!

  1. Kery Astina - Karna Su Sayang Versi Bahasa Indonesia
  2. Kery Astina - Parody Wahyu (Selow Versi Ditikung)
  3. Kery Astina - Duka ini Duka Kita (Lagu untuk Palu)
  4. Kery Astina - Ku Bela Sampai Mati
About ChordBand.com
Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

Author : ketutaliirawan
Edit this post

View : 882 times