Chordband » Julian Jacob » Ternyata Dia Gila

CHORDS For
Scroll-+x0

Transpose

Chord Gitar Dasar Julian Jacob - Ternyata Dia Gila

capo: 3rd fret

[verse (1)]

C                         G
Hey, sama seperti biasa ( hey )
            C                     G
Kupunya cerita untukmu yang sama, hey
                    C           G
Tentang dia yang slalu merasa benar
                         C
Sebentar saja coba kau dengar
                       G
Berikan semua yang kupunya
Hatinya selalu kujaga

  C                  Am
( hey ) tapi mengapa ku selalu
  G           C
merasa tak pernah cukup untuknya
( itu bukan salahmu )

[pre chorus]

     G
Ku tahu tapi ku mengalah
C
( itu bukan salahmu )
    Bm
Sekarang baru kusadar

[chorus]

      C                 G
Ternyata dia gila, suka mengada-ngada
     C                   G
Cari-cari masalah, ternyata dia gila
      C
Ceritanya selalu beda
       G
Tak pernah mau kalah
       C
Slalu aku yang salah
      G
Ternyata dia gila

[verse (2)]

       C
Dari banyaknya wanita
                     G
Kenapa harus pilih dia
( masih banyak kenapa harus dia )
        C
Dia kan si ratu drama
                     G
Hobinya mencari perkara
( udah gue bilang lo gak percaya )
       C
Setiap dia punya salah
                      G
Play victim itu solusinya
( update status seolah dia korbannya )
     C
Gaya hidupnya mewah
                       G
Disosmed beda sama aslinya
( pencitraan disemua postingannya )

[verse (3)]

       C
memang dia cantik banget aslinya
     G
Tapi dia serigala berbulu domba
     C
Awas kena semua tipu muslihatnya
G
Jangan mudah percaya

[chorus]

      C                 G
Ternyata dia gila, suka mengada-ngada
     C                   G
Cari-cari masalah, ternyata dia gila
      C
Ceritanya selalu beda
       G
Tak pernah mau kalah
       C
Selalu aku yang salah
      G
Ternyata dia gila

[outro]

          Am
mending putusin aja, ( mending putusin aja )
          Em
mending putusin aja, ( mending putusin aja )
          C
mending putusin aja, ( mending putusin aja )
          Em
mending putusin aja
mending putusin aja dia udah gila

          Am
mending putusin aja, ( mending putusin aja )
          Em
mending putusin aja, ( mending putusin aja )
          C
mending putusin aja, ( mending putusin aja )
          Em
mending putusin aja
mending putusin aja dia udah gila

About ChordBand.com

Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

About Julian Jacob

Julian Jacob (Lahir: 1 Juli 1994) merupakan seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Aktor berdarah Tionghoa-Jakarta ini pertama kali bermain di sinetron utamanya berjudul Semua Sayang Eneng yang tayang di RCTI.
(By: wikipedia.org)

the same chords

  1. One Day CHORDS by Lovejoy
  2. Love You Different CHORDS by Justin Bieber ft. BEAM
  3. Elevate CHORDS by Tatiana Manaois
  4. Rylan CHORDS by The National
  5. Cukup Siti Nurbaya CHORDS by Dewa 19

No Comments

Author: Dani Hermanto

Published: 1 year ago

View: 607 times

Reaction:

55
44
33
22
11
5/5 of 1 Votes