Chordband » Epen Siepen » Resiko Orang Ganteng

CHORDS For
Scroll-+x0

Transpose

Chord Gitar Dasar Epen Siepen - Resiko Orang Ganteng

tanpa capo!

[chorus intro]

Am                   F
Resiko jadi orang ganteng tuh bro
               G
Nggak pernah jadi jomblo
           C         E
Selalu dikerumunin cewek, cihuyy cihuyy

[musik]

Am F  G  C E

[verse]

     Am
Dari dulu sampai sekarang orang pada bilang
    G
Aku pake pelet biar cewek pada kepayang
      F
Semua pada ngemis minta dicinta dan disayang
          E
Sampai sampai mereka rela untuk ( traktir )

    Am
Padahal mereka tahu aku nggak punya mobil
    G
malahan mereka lihat rumahku juga kecil
     F
Tapi tetap saja mereka kirim surat sambil
    E
Diselipin foto fotonya lagi nyengirrrr

[chorus]

Am                   F
Resiko jadi orang ganteng tuh bro
               G
Nggak pernah jadi jomblo
           C
Selalu dikerumunin cewek

     Am                     F
Tiap ku nongol perempuan pasti nyenggol
           G
Semua pada kecantol
           C          E
Dikiranya aku gede duit

[musik]

Am      F
Haa haa haa
G       C E
Haa haa haa
Am    F
E eee haa
G     C E
E eee haa

[verse]

     Am
Dari dulu sampai sekarang orang pada bilang
    G
Aku pake pelet biar cewek pada kepayang
      F
Semua pada ngemis minta dicinta dan disayang
          E
Sampai sampai mereka rela untuk ( traktir )

    Am
Padahal mereka tahu aku nggak punya mobil
    G
malahan mereka lihat rumahku juga kecil
     F
Tapi tetap saja mereka kirim surat sambil
    E
Diselipin foto fotonya lagi nyengirrrr

[chorus]

Am                   F
Resiko jadi orang ganteng tuh bro
               G
Nggak pernah jadi jomblo
           C
Selalu dikerumunin cewek

     Am                     F
Tiap ku nongol perempuan pasti nyenggol
           G
Semua pada kecantol
           C          E
Dikiranya aku gede duit

[spoken]

Am                F
Alah alah dasar nasib orang ganteng
              G                 C
mau cewek tinggal dipilih dipilih
                     E
Bararade cewek bararade

[chorus]

     Am                     F
Tiap ku nongol perempuan pasti nyenggol
           G
Semua pada kecantol
           C          E  ( Am )
Dikiranya aku gede duit

About ChordBand.com

Situs yang mengusung tema musik ini dibuat pada tahun 2016 dan bermarkas di Indonesia. Anda dapat mencari chord dan lirik untuk lagu yang tidak terbatas jumlahnya disitus ini. Kunci gitar dan ukulele kami terkadang agak sulit dipahami karena masih original, namun kami ciptakan TOOLS "transpose" untuk merubahnya ke versi dasar agar lebih mudah bagi pemula yang ingin belajar tab not gitar.

About Epen Siepen

Biodata is not yet available. Add it?

the same chords

  1. Who Doesn't Wanna Fall in Love CHORDS by Zeus X Crona ft. Veronica Bravo
  2. Wasted On You CHORDS by Morgan Wallen
  3. Penantian Cinta CHORDS by Angel Lelga
  4. Luka Tapi Rindu CHORDS by Happy Asmara
  5. Mau Enaknya Aja CHORDS by Ghea Youbi
  6. Hilang CHORDS by BitoBeyto
  7. Boyfriend CHORDS by Ariana Grande ft. Social House
  8. Selingkuh Terang Terangan CHORDS by Jihan Audy
  9. Swan Song CHORDS by Dua Lipa
  10. Cinta Sejati CHORDS by Posan Tobing

No Comments

Author: Dani Hermanto

Published: 2 years ago

View: 602 times

Reaction:

55
44
33
22
11
5/5 of 1 Votes