Please Dong Ah Chords

x0
Start Scrollx
Trying a chord without having to shift a page
Em
Suatu waktu ku berjalan tak tentu
Mengitari sudut kota mulai dari warung jambu
Keluar rumah ga’ pamit mau kemana
Ga’ bilang siapa-siapa itu mah udah biasa

Emang sih niatnya mau janjian
Anak-anak hang out di jembatan pajajaran
Eh, pas ditengah jalan gue lupa sesuatu
gue lupa banget kaga pake sepatu

Akhirnya gue mutusin ke warung beli sandal jepit
Pas gue korek kantong gue lupa bawa duit
Ya udeh kepaksa balik lagi ke rumah
Sampai depan rumah ke kunci pada pergi semua

Sial!! Gimana dong ya udeh gue manjat
Lewatin pagar yang tinggi dan agak berkarat
Waktu gue mau loncat di liat ama tetangga
Gila! gue di kira mo maling mangga!

Em
hari ini gue kaga hoki (Please Dong Ahh..)
Niat hang out ko’ jadi begini (Please Dong Ahh..)
Sial pusing tujuh keliling (Please Dong Ahh..)
Damn please dong god Please Dong Ahh, (2x)

Em
Waktu mo pegi’ liat jam ditangan
Waduh ga’ sadar udah kesiangan
Tapi ga’ pa pa deh ya udah gue cabut
Dari pada ga’ nyampe sana temen pada ribut

Tapi ihhh, kenapa lagi
Hujan turun guedee sekalee
Yook kebasahan keujanan
Masuk angin karena belum makan

Mata juga merah (karena belom molor)
Pas lagi nyebrang (ketabrak motor)
Kepalaku bocor darah pada ngocor
Tangan jadi kotor kaki juga pengkor

Em
Satu tema lain cerita beda naskah
Kucoba hilangkan susah sedih sesak di dada
Kumpul bareng mereka semua teman yang gila
Nongkrong di pajajaran waktu tak ditentukan

Dalam perjalanan semua lancar seperti rencana
Sampai seorang wanita mulai bertanya nama
Kuterbuai terpaku dengan wajah yang aduhai
Tak sadar dompet baru pindah kantong dengan santai

Sadarku kembali, semua sudah terjadi
Belum sempat ku berpikir pak supir pun berhenti
Wajahnya sangar, kayak preman terminal
Menanti ongkos perjalananku sampe pajajaran

Ku tak sanggup bayar angkutan
Karena dompetku ternyata raib duluan
Pak supir berang bogem mentah pun melayang
Niatnya hang out senang, Jadi berantakan
xClose Ad

Published : 2017-06-09 18:16:06

Add Video

  • The video contents may contain samples of the tabs, guides or recording of the singer!
  • Videos that are out of-topic will be removed!

Related Chords

  1. Will And The People - Ding Dong
  2. Misc Christmas - Ding Dong Merrily On High
  3. Stephanie Sun Yan-Zi - Wo Huai Nian De
  4. Eason Chan - Ni De Bei Bao
  5. Lonnie and the Carollons - Chapel Of Tears
  6. Dewi Luna - Uget Uget
  7. iMeyMey - Om Telolet Om
  8. Jj Lin Jun Jie - Shou Xin De Qiang Wei
  9. Vita Alvia - Mung Biso
  10. Bondan Prakoso - Please Dong Ah
  11. Black Champagne - Jangan Gitu Dong
  12. Wali - Doain Ya Penonton
  13. Bastian Steel - Lelah
  14. The Willows - Church Bells May Ring
  15. Guang Liang - Tong Hua
  16. The Moldy Peaches - I Forgot
  17. Jay Chou - Hei Se You Mo
  18. Inul Daratista - Buaya Buntung
  19. Raga Rockers - Jeg Tror Jeg Er Noe
  20. Slank - Lapindo
  21. Carl Perkins - Glad All Over
  22. Pathian Hla - A Lim Cang
  23. Iwan Fals - Obat Awet Muda
  24. Wheeler Walker Jr. - Puss In Boots
  25. Alec Sullivan - Halloween In New England
  26. Wali - Jodi
  27. T.i. - Writer
  28. Pendhoza - Resiko Cowok Setia

Author : Alvin
Edit this post

View : 137 times

About Bondan Prakoso

Bondan Prakoso songs
Bondan Prakoso (born May 8, 1984) is an Indonesian singer-songwriter, bass guitarist, and record producer. He is known as the former bassist of rock band Funky Kopral (1999–2003) and the lead singer of the rap rock collaboration band, Bondan Prakoso & Fade 2 Black (2005–present). He has won several awards from Indonesian Music Awards with both Funky Kopral and his collaboration band, Bondan Prakoso & Fade 2 Black.